Результаты по лечению кисты яичника при помощи Биорезонансной медицины.

Приветствую, дорогие друзья!

Сегодня хочу поговорить о здоровье и предоставить отзыв о лечении кисты яичника при помощи биорезонансной медицины. Отзыв предоставлен Григорьевой Анастасией

23 апреля 2012 года ко мне обратилась пациентка с просьбой помочь ее дочери. Девочка 9 лет уже к этому моменту перенесла операцию по удалению одного яичника, на котором была киста. Но операция проблему не решила, что привело к образованию новой кисты на втором яичнике. Задача была не из простых, но было принято решение, что надо попробовать побороться. В связи с тем, что ребенку грозила уже вторая операция, так как киста стремительно росла и приближалась к размерам, при которых назначается операция. Врачи, к сожалению, не могли определить причины возникновения кисты.

Проведя диагностику, была выявлена сильная разбалансированность всех систем и органов, токсическое и лекарственное отягощение, сильный паразитарный фон. Работы было много. Пройдя дополнительные консультации у специалистов по составлению комплексов, было принято решение, лечение проводить в несколько этапов и с назначением дополнительных средств внутрь для смягчения процесса лечения.

К 23 июня у ребенка начали наблюдаться улучшения, ушли боли внизу живота и киста остановила свой рост. Были назначены дополнительные более глубокие исследования причины возникновения кисты, и врачи подтвердили благодаря лабораторным исследованиям результаты, ранее выявленные диагностикой. Но конечно не стой точность и объемом.

А 16 июля пришло очень хорошее сообщение: » Привет, Настя! У нас радостная новость! Сейчас сделали Узи: один показатель уменьшился на 2 мм, другой на 7 мм. Спасибо тебе большое! »

Лечение продолжается прибором и не медикаментозными дополнительными средствами, операция пока отложена. Особая БЛАГОДАРНОСТЬ маме девочки, которая в точности соблюдала все рекомендации!!! Буду писать о дальнейших результатах по этому случаю.

Хочу также поделиться собственным результатом. В феврале 2012 года сделав УЗИ обнаружена была киста правого яичника. Я обратилась к Насте, сделали диагностику, запрограммировали прибор и начали лечение а конце апреля. Результат-повторное УЗИ в середине июля, киста не обнаружена. Благодарю за помощь Анастасию, ну и конечно же метод, благодаря которому стали возможны такие результаты.

Будьте здоровы и счастливы, искренне ваша Оксана Шидловская.

3 комментариев к записи Результаты по лечению кисты яичника при помощи Биорезонансной медицины.

  • Спасибо Оксаночка! Прекрасные результаты, Слава Богу у нас в руках есть такой метод благодаря которому мы можем помочь без лекарств и оперативного вмешательства.

  • Спасибо Оксаночка! Ты умничка, все соблюдаешь и поэтому у нас с тобой такие замечательные результаты!

  • Благодарная мама девочки, которой лечат кисту (Римма Полтавская) сказал:

    Оксаночка! Спасибо большое, что ты об этом написала, давно надо было рассказать об этом, но всё как-то не хватает времени.
    Спасибо большое Анастасии, за её терпение с нами, любовь, заботу и за эти способы лечения, особенно деток!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Автор блога

Skype: oksana_shidlowskaya

Есть мечта? Тебе сюда!

Здоровье без лекарств! Здоровье в твоих руках!