ОТЗЫВЫ

Эдуард Витько, г. Черкассы, Украина

Почему мы выбрали Gem4me? Почему не выбрали другую сетевую компанию или же финансовую пирамиду, в которой не надо ничего делать? Почему мы выбрали именно Gem, заведомо зная, что предстоит большая работа, и  многие вам не поверят, и за вами не пойдут? Ведь идея продать проект за 6 миллиардов долларов для большинства обычных людей может быть скорее поводом для иронии, чем для восхищения. И почему же мы все таки выбрали Gem? Потому, что в нем есть все наши заветные мечты и самые лучшие надежды!

Большинство из нас из небольших городов и у нас очень похожие истории. Наши друзья со школы и института знают, кто мы такие и на что мы способны. Мы были такими же, как и все они. И, вдруг, ни с того ни с сего, мы позволили себе думать иначе. Мы вдруг решили, что достойны лучшей жизни и иной особой судьбы. Что они все про нас подумали? Ответ вы знаете. Вы заранее знали, что они посчитают вас ненормальными, и сознательно пошли на это — вы выбрали Gem. Вы выбрали веру в себя и свою особенную судьбу. А еще вы увидели особенных людей, которых нет в вашем окружении, и они тоже выбрали Gem.

Боязно? Да. Есть сомнения? Да. Не хватает опыта? Да. Обидно, когда в вас не верят? Да. Больно, когда вам отказывают? Да. Но, вера в себя и в свой шанс гораздо сильнее! И пусть порой воздуха не хватает в легких! Вера в себя сильнее! А впереди: Перспектива, Надежность, Безопасность и Свобода! Но это приходит с опытом, поэтому мы совершенствуемся и идем вперед. Это наш с вами сознательный выбор, это наша с вами судьба и наша с вами компания!

 

                 Ольга Храмова, г.Батайск, Россия. Структура Эдуарда Витько

Коллеги, перед нами стоит большая цель — создание и продвижение нашего любимого приложения Gem4me. Каждый день мы движемся к общей цели, каждый из нас делает свои действия, а все вместе мы приближаем общий результат. Конечно же, у каждого из нас есть близкие люди и ежедневные бытовые вопросы, которые постоянно нужно решать. Одна из таких неотложных задач была и у меня: мне нужно было купить для дочери автомобиль, и я постоянно думала о том, как же мне её решить… И, буквально, на днях она решилась самым неожиданным образом.

Друзья, я купила дочери автомобиль Chevrolet! А самым интересным моментом в сделке было то, что продажа этого авто стала судьбоносной и для его продавцов — молодой пары, которой я дала возможность стать партнерами нашей Компании. Я рассказала им о том, что, благодаря сотрудничеству с нашей Компанией, они смогут приобрести себе жилье без ипотеки уже в 2017 году. Ребята очень вдохновились! И у них появилась надежда и четкая цель! Я искренне рада, что еще одна молодая семья теперь владеет пакетом акций и вскоре сумеет осуществить свою мечту! Теперь мы партнеры, и они заинтересованы в развитии нашего бизнеса и продвижении приложения Gem4me.

После сделки я долго не могла прийти в себя… Мне не верилось, что все это наяву. В душе была огромная благодарность к нашей Компании, нашему руководству, нашим лидерам и партнерской команде. Ведь без вас я вряд ли смогла бы иметь такие финансовые результаты. Работая в Компании, я приобрела прекрасную недвижимость для своей семьи, имею высокий доход и осуществляю все свои мечты. А впереди еще столько прекрасного! Нас ждут незабываемые каникулы в Африке! Всем успехов и скорейшего осуществления поставленных целей!

Любовь Александрова, г. Шахты, Россия
Спонсор – Любовь Чуб, структура Ольги Храмовой

 

Хочу выразить нашим директорам огромную благодарность! Благодаря действующим промоушенам, я добавила в свой портфель 40 акций (120 000 долларов!). Каждый новый промоушен лучше и выгоднее предыдущих! Каждый понедельник мы ждём с нетерпением – ждем сюрпризов от Совета Директоров, наших гениальных финансистов и вдохновителей!

 

Также хочу выразить благодарность Gold Director Оленьке Храмовой! Я поражена её энергией и терпением! Как грамотно и неутомимо она ведет свою команду к финансовым победам! Спасибо огромное моей команде: Надежде Гвалия, Любовь Никульшиной, Раисе Усольцевой, Александре Комчатовой, Валентине Тамм, Людмиле Даненко, Любовь Гомма! Вместе мы — сила! Поздравляю Любовь Никульшину — 13 паков Gem-Go! Поздравляю Нину Медяновскую с покупкой семейного пака! Дорогие партнеры! Используйте максимально промоушен «Обновленный Gem-Go»! Еще есть время в запасе! Горы можно свернуть!

 

Обращаюсь к тем, кто еще дремлет: нет в мире «халявы», есть возможности! Берите свою жизнь в свои руки! Изменения к лучшему зависят только от нас самих! Нет денег? Заработайте их здесь, в нашей Компании! Я — обыкновенный 69-летний пенсионер с мизерной учительской пенсией. Я рискнула, и ещё ни разу не пожалела, потому что вижу результаты, верю в идею Компании и верю в вас, моих друзей! Извините за резкие мысли вслух, они навеяны брюзжанием некоторых: «Нет денег, вся в долгах…». А это всего лишь обыкновенный страх за свои копейки, которые всё-равно съедает инфляция! Чего вы ждёте? О чем мечтаете? Запишите ответ на этот вопрос на листочек, чтобы прочитать его  когда будет продан наш Gem!

           Евгения Воробьева, пос. Верхнестепной, Россия

Спонсор — Галина Здоровцова, структура ОльгиХрамовой

Для большинства людей проблемой №1 всегда является финансовый вопрос. И это понятно, ведь качество нашей жизни напрямую зависит от денег. Я самый обычный сельский  человек, но человек амбициозный, с огромными целями. Так же, как и большинство людей, на протяжении моей жизни я испытывала финансовые трудности, поскольку сначала я поднимала 3-х сыновей, затем растила внуков. Но, поскольку я человек активный, я всегда искала скрытые возможности и, чуть более 3-х лет назад, я стала партнером Компании Gnetwork. С тех пор моя жизнь стала постепенно меняться к лучшему. Первые чеки по 100-300$ за один день меня просто ошеломили и дали толчок к дальнейшим действиям. Я не все понимала, но знала главное — нужно приглашать людей.  И я приглашала, а спонсоры помогали правильно донести им информацию.

Стать лидером и создать команду мне помогли встречи с моими любимыми спонсорами, директорами, администрацией Компании. Мне было важно дышать с ними одним воздухом, заряжаться их энергией и получать ценные профессиональные знания. Я получала все это на наших корпоративных событиях и мероприятиях: Екатеринбург, Пермь, Минск, Доминикана, Сингапур — я не пропустила ни одного события! Со слезами радости на глазах я до сих пор вспоминаю эти мероприятия, пересматриваю ролики и фото, и чувствую себя самой счастливой женщиной на свете! Сейчас у нас готовится грандиозное событие в Москве. Конечно же, билет на него я себе уже купила с большой скидкой, и вы тоже еще можете успеть это сделать сегодня! Со мной едут и мои партнеры — это самый ценный «багаж», который я привожу на мероприятия, потому что самые активные лидеры рождаются именно на таких событиях. Окупается все — и финансовые затраты, и душевные переживания. А сколько радости приносят слова, когда твой партнер искренне говорит: «Спасибо тебе, Женечка, что «вытащила» меня туда (порой приходится использовать и такой метод)». Я рада, что у меня есть огромное количество друзей из параллельных структур, которые готовы помочь, научить и поделиться своим опытом.

Коллеги, скоро нас ждет Москва! Давайте нагрянем туда  с огромными командами, сделаем сюрприз директорам, создадим приятную проблему – как им разместить всех желающих? А потом нас ждет Африка! Эта сказка, эта несбыточная мечта для многих из нас скоро станет реальностью! Друзья, дерзайте! Успейте получить крупный пакет акций, и уже совсем скоро вы станете  финансово независимыми людьми. Благодарю наших уважаемых директоров за их неутомимый труд! Мы верим в ВАС, мы готовы действовать и идти с вами до нашей общей Победы!

                Наталья Иванова, г. Алексин, Россия
Спонсор — Ольга Храмова, структура ЭдуардаВитько

Друзья, хочу с вами поделиться своими радостными эмоциями.  31 августа в Компании было очень «жарко» — был последний день промоушена «Справедливые пакеты акций». Я понимала, что никак нельзя упускать такую возможность. Сделав апгрейт своего пакета до Invest-3, я пополнила портфель на 425 акций, а это 85 млн. рублей! И буквально сразу после этого важного решения судьба послала мне классного нового партнера — молодую амбициозную девушку, с большими целями.  Я надеюсь, что она еще успеет создать такой же крупный портфель акций и станет финансово независимым человеком.

Спасибо огромное моим спонсорам и партнерам за постоянную поддержку и, конечно же, я благодарю наших директоров и разработчиков за предоставленную нам шикарную возможность участвовать в профессиональных инвестициях. Раньше эта возможность была доступна только богатым людям, а наша Компания дала этот шанс самым обычным людям — нам. И нужно учиться ему соответствовать. А для этого необходим личностный рост — нужно искренне поверить в себя и подготовить свое сознание к открывающимся перед нами большим возможностям и не испугаться их.  Во всех серьезных компаниях за обучение личностному росту платят огромные деньги, а в нашей Компании такие тренинги проводятся регулярно и бесплатно. И поэтому, я очень люблю нашу Компанию!

Хотя все вокруг понимают, что на обычной работе никогда не достигнешь финансовых успехов и детям капитал не оставишь, но настоящих крупных инвесторов в мире очень мало, ведь такой шанс есть только у избранных! И у нас с вами сегодня он точно есть! Если мы его упустим, то потом придется об этом сильно пожалеть… Когда еще судьба подарит нам такой же шанс?… Желаю всем удачи и правильных решений!

Кавсарат Курамагомедова, г. Махачкала, Дагестан
Спонсор – Нуржиган Шахбанова, структура Эдуарда Витько

Хочу поблагодарить наших директоров за такие великолепные возможности! На этой неделе я позвонила партнеру из своей первой линии, которая  живет в другом городе, и рассказала про наши действующие промоушены. На следующий день она приехала и сказала: «Я тоже хочу пополнить свой портфель акциями»!

А сегодня наш сосед поинтересовался у моего мужа: «Что это за надпись «Gem» на ваших автомобилях? И телефоны у вас Gem, я таких не видел. Что это?». Мы пригласили его на встречу, чтобы подробнее рассказать о нашем проекте. Огромное спасибо Юлии Вильховой, которая помогла нам провести встречу с нашими приглашенными, и с ее помощью мы быстро оплатили паки новых партнеров. Но и это еще не все! Мой новый партнер, воодушевленный этой встречей, сразу же пригласила на встречу с Юлей и своих знакомых, которые также заинтересовались нашим проектом, и сейчас, в последний день промоушена, все они проводят регистрации и оплаты паков! Огромное спасибо Совету Директоров  за щедрые промоушены! Очень жаль, что они сегодня завершаются, но я уверена, что нас ждут новые сюрпризы и новые акции!

                                  Алексей Памшев, г. Хабаровск, Россия

Структура Ольги Бакулиной

Завтра исполнится ровно неделя, как я стал Diamond Master. И каждый день я напеваю слова из песни В.С. Высоцкого:

Весь мир на ладони — ты счастлив и нем

И только немного завидуешь тем,

Другим — у которых вершина еще впереди.

Мог ли я, простой парень с непростой судьбой, из рабочего посёлка в пригороде Хабаровска мечтать о том, что войду в ближайшее окружение Совета Директоров компании GEM4ME? Оказывается, не только мог, но и сделал это. И сегодня я хочу поблагодарить ВСЕХ, без кого я не прошёл бы этот путь: Совет Директоров за создание нашей Компании, где простые люди, как я, могут осуществлять свои мечты; моих родителей, благодаря которым, я остался жив и стал Человеком; Марину Усову, которая могла выбрать другого спонсора, но первой вошла в мою команду; моих наставников и всю мою команду. Спасибо Вам всем. БЕЗ ВАС МЕНЯ БЫ НЕ БЫЛО!

А впереди новая вершина, на которую я обязательно взойду. Это уже даже не обсуждается.

                                                                                                                                                  С уважением, Алексей Памшев.

 

                              Александр Сидоренко, г. Харьков, Украина

Структура Эдуарда Витько

Для меня в бизнесе важны следующие критерии:  проект должен быть международным, легальным, высокодоходным и долгосрочным. Я принципиально не сотрудничаю с хайпами и пирамидами, потому что в них большинство людей деньги теряют,  а остальные портят свою репутацию. Мне по душе критерии «win-win», т.е. «выиграл-выиграл», а выиграть можно только вместе! И я очень благодарен всем, с кем мы сейчас вместе трудимся. Ведь достигнутый нами результат не только мой личный, он командный! И за него я очень благодарен всем своим партнерам и наставникам.

Отдельная благодарность Администрации нашей компании за такой грандиозный международный проект. Кредо компании Gnetwork — «Бизнес с человеческим лицом», так как Администрация к каждому партнеру подходит индивидуально и с профессионализмом. Спасибо вам за это!

 

Эти отзывы можно публиковать до бесконечности. Их очень много, они постоянно прибавляются от разных людей, из разных городов и стран. Посмотреть можно здесь В Gnetwork зарабатывают! Присоединяйтесь! А я вам помогу!  Мои контакты

 

 

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Автор блога

Skype: oksana_shidlowskaya

Есть мечта? Тебе сюда!

Здоровье без лекарств! Здоровье в твоих руках!